Si comunica che venerdì 6 ottobre gli alunni delle classi 5^A, 5^B, 5^F e 5^I parteciperanno ad un incontro di alta formazione dal titolo Storytelling del food & wine.
Interverranno Enza Bergantino, specializzata nella promozione digitale delle cantine e delle etichette di vino. Con lei il proprietario di Cantine social (Torino) e due influencer.
Aprirà la giornata Fabio Ferracane, dell’omonima cantina di Marsala che, al termine dell’incontro, offrirà una mini degustazione.
Alle ore 9.00 gli alunni si recheranno autonomamente al Complesso Monumentale S. Pietro, dove troveranno i loro docenti accompagnatori:
5^A Prof. D’Alberti F.
5^B Prof.ssa Pellegrino S.
5^F Proff. Accardo D. e Zerilli G. fino alle ore 11.00; dalle 11.00 in poi Prof. Cammarata P.
5^ I Proff. Somellini A., Alagna A., Casano R. e gli Assistenti alla comunicazione.
Al termine dell’evento, previsto per le 12.30 circa, gli alunni verranno licenziati in loco. E’ opportuno precisare che gli alunni della classe 5^F Errera Ignazio, Ferrara Gaspare, Mannone Naomi, Taormina Alberto non parteciperanno all’evento in quanto già impegnati nella manifestazione Marsala Doc Fest.
Circolare
CIRCOLARE HORECA 3
Horeca 3.0 - Master in Comunicazione digitale dell’Università di Parma
0